生命说梁志:生命说科减十步曲,科学减脂严防反弹

http://www.3finance.cn  2020-06-30 11:35:56  

      近日,生命说健康管理公司科减十步曲作品登记证书完成申请,并在国家版权局登记成功。

  作为生命说健康管理公司的执行董事兼首席执行官,生命说梁志指出:“科减十步曲是生命说健康管理公司成立两年来又一个阶段性的成果,是生命说科减帮助数万名肥胖患者成功减脂的经验与智慧。”

  图片1.jpg

  生命说科减十步曲为什么能够帮助这么多人减脂成功,并且实现抗反弹的的呢?生命说梁志强调,“生命说健康管理公司研发的科减十步曲是严格按照医生看病流程而设计的减脂工作流程,是科减抗反弹减脂技术的具体实施步骤,能够帮助减脂者全面抗击反弹,实现科学减脂。”

  生命说科减十步曲具体是哪十步?生命说梁志具体阐述说:“科减十步曲分别是:找减脂教练、填写减脂问卷、与教练初次沟通、采集身体数据、科学评估、量身定做减脂方案、科学干预、检查减脂效果、参加毕业典礼、每周管理。

  生命说健康管理公司研发的科减十步曲通过科学检测、科学评估、科学干预,三大措施对肥胖型人群进行科学有效的减脂服务,通过体重的改善,让人们远离各种慢性病,从而为人们创造有利的健康条件。”

  正如生命说梁志强调的,“减肥是一门多学科融合的学问,减肥从来不是一个单一的产品就能彻底解决的”,也是正因为生命说科减十步曲的科学性和专业性,因此也圈粉不少医护人员,备受医护群体的认可和青睐。

责任编辑:小袁
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com