干衣有妙招,梅雨季小天鹅洗烘套装助你一臂之力!

http://www.3finance.cn  2020-07-21 13:48:33  

对比以往,今年的梅雨季比往年似乎更加漫长、更为猛烈一些,给许多人的洗衣晾衣带来了诸多难题。在梅雨季里,阴云遮蔽、水汽弥漫,洗过的衣服、被子难以晒干,还可能会导致霉菌滋长,引发健康问题。

  如何从根本上破解这一难题,一台实用、好用的烘干机必不可少。小天鹅H36洗烘套装专为中国家庭而生,作为专业的中式洗烘套装,为宝宝带来健康,为丈夫一步到位准备每日穿搭,解放你的家庭阳台空间。

图片1.jpg

  精洗柔烘 三大功能赋能健康洗护

  小天鹅H36洗烘套装洗干分离、专机专用,搭载三重顶极洗护技术,让洗衣更专业,让烘干更高效。

  首先,小天鹅H36洗烘套装拥有专利超微净泡深层去顽渍的功能。在洗衣过程中,专利超微净泡引擎将会产生亿万小气泡,深入衣物的纤维,通过“震”“爆”“散”三步物理手段进行去污、去渍,达到无残留的洗衣新体验。

  其次,该产品可通过三大智能节拍水流交替循环,“搓揉水流”模仿手工搓洗瓦解污渍表层;“穿透水流”渗透衣物纤维,带出深层污垢;“澎湃水流”挤压拍打,强力去污。三重水流对衣物进行变速摔打和3D立方内筒按摩揉搓,深度瓦解衣物内部污垢,提升净衣效率的基础上,能达到护形、护色、节能的目的。

  最后,相较于传统的太阳晾晒衣物的做法,小天鹅H36洗烘套装的热泵低温烘干技术采用循环热风穿过衣物内部纤维,带走水分的同时还原纤维弹力,令衣物蓬松柔软,焕然一新。

  小天鹅H36洗烘套装升级的健康洗护三重奏,不仅适用于普通衣物,10KG的洗烘大容量,让其能用于床上用品等大件,全面呵护日常生活所需洗护的方方面面。

  独具匠心 双重除菌带来健康体验

  梅雨季节霉菌滋生,小天鹅H36洗烘套装升级除菌技术,双重除菌加持让用户免受细菌侵扰。在洗衣过程中,洗衣机提升筋内银离子晶体遇水释放,将深入衣物纤维深处,消除细菌,达到净衣抑菌的效果,呵护肌肤健康。

图片2.jpg

  干衣过程中,烘干机内置的紫外线UV灯将会启动,通过内筒镜面进行反射达到环抱式除菌效果。相较于传统的阳光干衣杀菌,小天鹅H36洗烘套装的烘干机给予衣服更好的呵护,干衣后既不容易变形,还能对衣物进行更均匀、更高效的杀菌,彻底解决梅雨季干衣难、衣物异味等问题。

  逆市增长 小天鹅诠释品质生活典范

  作为品质家电的引领者,小天鹅H36洗烘套装在过硬的洗护体验上兼具了现代美学。将超跑汽车的工艺设计融入到洗衣机行业中,Smart智旋扭、金属钛颜色尽享考究之美,洗干分区、纤薄机身,在狭小空间亦能摆放自如,解放阳台区域,深受用户喜爱。

图片3.jpg

  自开年以来,受疫情的影响,洗衣机市场一度出现负增长现象,但小天鹅H36洗烘套装销量却持续走高,六月份线下市场零售额更是同比增长174.5%,领跑全行业,这份成绩离不开小天鹅过硬的技术和对消费者的深度洞察。未来,小天鹅还将用更智能先进的洗衣护衣技术为用户带来惊喜。这个梅雨季,就让,小天鹅H36洗烘套装守护你的衣物和健康吧。

责任编辑:小袁
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com