相约蓉城|网御星云亮相2020成都智博会

http://www.3finance.cn  2020-08-03 15:06:02  

众所周知

成都有着天府之国的美誉

这座城市不仅拥有唯美的景色

还有让人流连忘返的饕餮盛宴

在高新产业迅速发展的助推下

放眼望去

一个智慧化、科技化的蓉城

已在您眼前徐徐展开

……

近日,由四川省互联网信息办公室、四川省科学技术协会和中国国际贸易促进委员会四川省委员会联合主办的“第五届中国(成都)智慧产业国际博览会”(以下简称“成都智博会”)在蓉城圆满落下帷幕。本次大会以“发展数字经济,建设智慧社会”为主题,涵盖智慧城市、智能装备、信创产品、网络与信息安全、新一代信息技术和数字娱乐6大类展示范围,全景展现了新时代数字经济与智慧产业为城市和社会发展带来的新机遇。网御星云作为网络安全行业领军企业,受邀出席本次大会。

此次成都智博会站在了“新基建”风口之上,聚焦电子信息产业关键领域,突出优先方向,注重智能制造产业高端突破、提档升级,坚持数字经济融合创新、协同发展,助推构建“5+1”现代产业体系。与此同时,展会从多角度展现了大数据、云计算和5G等新技术在智慧交通、智慧教育和智慧医疗等民生领域的广泛应用。作为本次参展的网络安全企业代表,网御星云深耕网络安全领域多年,拥有丰富的经验积累,已将安全技术与云计算、大数据、智慧城市和人工智能等新场景进行深度融合,以积极协同防御的安全体系为手段,以智慧安全为依托,为用户网络安全提供全方位实力保障。

在本次展会上,网御星云展台引起了参会人士高度关注。展台全面展示了网御星云在信创安全方面的技术成果,其中,网御星云 320G高性能飞腾防火墙格外醒目,精美的外观和热血沸腾的“中国红”,吸引了众多关注的目光。产品拥有百万兆的边界处理能力,数据转发能力、业务承载能力均达到了业界领先水平,符合国标的智能签章、下一代人工智能防病毒软件和中标麒麟景云网络防病毒系统等要求,可以为党政机关单位等骨干业务网络提供应用识别与管控、web安全防护、病毒防护、入侵防护和DDoS攻击防护等能力。

信创产业已成为数字经济发展的新动能。近年来,网御星云积极布局信创产业生态,重视信创产业链上下游产业协同,不断提升自身信创安全服务能力水平。公司信创产品线涵盖边界安全、数据安全和威胁检测等多个领域,从适配飞腾、兆芯和鲲鹏等硬件平台,到中标麒麟、银河麒麟和统信UOS等操作系统,全面发力信创产业。近期,网御星云还与华为开展了信创安全领域的深度合作,多项产品已成功完成了与鲲鹏平台的适配,全面满足国内网络安全的市场需求。

今年的成都智博会已圆满落幕,我们欣喜地看到了智能时代为生活带来的精彩改变,同时也该认识到,网络安全依然任重而道远。作为网络安全秩序的维护者,网御星云将不忘初心,始终坚持“让用户放心地使用互联网”的企业宗旨,不断创新安全技术和服务,助力网络安全产业发展,守护国家网络空间安全,为信创强国贡献应有的力量!

责任编辑:小袁
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com