秋季护肤实用攻略 蕾蒂恩一次给你配齐

http://www.3finance.cn  2020-09-10 15:30:33  

  金秋九月,秋意渐浓,秋季是一个干燥的季节,此时我们暴露在外的面部肌肤时常会感到有一种紧绷绷的感觉,这是由于皮肤缺少水分的缘故。护肤专家提醒,在换季的时候也是肌肤最容易敏感的时刻,除了平日的基础保养,更该以个人肤况需求,给肌肤做深度护理。秋季护肤实用攻略,蕾蒂恩一次给你配齐。

  秋季护肤重点一:注重皮肤清洁

  秋季空气中的污染物极易阻塞毛孔,从而引起皮肤疾病。另外,入秋后,角质层大量脱落,不及时清洁皮肤也会造成皮肤干燥和粗糙。所以,每天早晚用洁面乳仔细清除污垢,应是一项必做的工作。蕾蒂恩青春焕颜洁面乳,蕴含氨基酸表活成分和透明质酸,温和近零刺激,易冲洗不紧绷,平衡水油,直达细微毛孔,温和清洁带走皮肤彩妆残留物、多余油脂和污垢,不伤肌肤水分保护膜。

  秋季护肤重点二:注重深层补水

  秋天到来后,空气开始变得非常千燥,加之早晚温差大,天气逐渐变冷,引起皮肤毛孔收缩,皮肤表面的皮脂腺与汗腺分泌减少,肌肤很容易丧失水分。而皮肤衰老的最大原因正是水分不足。因此,秋季护养肌肤要注意补充水分。蕾蒂恩青春焕颜美肌水蕴含密罗木提取物(甘油葡萄苷/Glycoin 格莱可因)、Ectoin依克多因天然顶级昂贵成分,协同甜菜碱、大花仙人掌、黄岑根,积雪草和柚果等丰富植物养分,激活肌肤天然屏障,促进肌底吸收,深透底层滋养,中层补水,表层锁水,滋养焕颜,一瓶解锁秋季补水。

  秋季护肤重点三:注重保湿护理

  因秋天气温干燥,皮脂腺的油脂分泌减少,水分蒸发较快,脸部易出现紧绷的感觉。所以,在秋季要重视肌肤角质层的保湿护理。蕾蒂恩青春复活精华液蕴含了高浓度褐藻、苦参根、胀果甘草根、黄岑根等植萃成分,加乘“补水天王”超强保湿玻尿酸成分,深层保湿,调理肤质,改善皮肤的营养吸收能力,令肌肤水嫩弹润,细腻有光泽。

  秋季护肤重点四:注重紧致除皱

  夏天天气炎热,皮肤大量出汗,带走脸上的水分和胶原蛋白。这就是为啥夏天过完,皮肤易长斑,长皱纹,过敏等各种问题的原因。所以,秋季是皮肤紧致除皱的关键时期,蕾蒂恩贵妇臻养精华霜特有豆渣质地,蕴含人参、玫瑰、深海水解珍珠等天然原料,加乘水解羊胎素、角鲨烷原液两种珍贵成分,高纯萃取原料内护肤精华凝练的复合臻萃,效用加倍, 朝朝暮暮不息奢养肌肤,让肌肤回溯细滑、紧致、透亮、白嫩、匀净光采,重焕年轻强韧。帮助肌肤抵御老化,抑制黑色素沉淀,赋予肌肤紧弹晶透光泽。

  秋季护肤重点五:防晒不能少

  九月,天气转凉,人们往往忽略了紫外线的防护。其实,初秋的紫外线相当强烈,这个时期皮肤更容易受到日照伤害。此时,皮肤的新陈代谢也开始变得缓慢,晒黑的皮肤一般不容易消退。因此,出门时还应擦防晒霜。蕾蒂恩防晒隔离乳高倍防晒,持续耐晒,轻薄水润,保养肌肤的同时抵御阳光照射,令晒后肌肤依然舒适。超过SPF50的防晒指数,PA+++阻隔UVA、UVB,有效避免嗮伤晒黑,全身适用。尤其可以隔离秋季环境粉尘及化妆对肌肤造成的直接污染。

  此外,随身携带蕾蒂恩玫瑰焕颜保湿喷雾,感觉肌肤干燥时轻轻喷几下,每周敷2-3次蕾蒂恩臻养水润面膜,常备蕾蒂恩焕颜亮彩眼霜。秋风虽凉,蕾蒂恩一次配齐陪你度过一个滋养的秋季。

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com