中秋遇上国庆,蕾蒂恩有礼有面儿

http://www.3finance.cn  2020-09-24 15:49:04  

  转眼一年一度的中秋节就要到了。值得一提的是,今年10月1日,中秋国庆双节同庆,长假走亲访友当然少不了中秋礼。中国人素来讲究礼尚往来,这不仅融入到民族文化中,更是体现在日常生活的方方面面。爱美是女人的天性,这个时候,送护肤品、化妆品就非常适合。推荐三款蕾蒂恩礼物清单,不仅有品位又兼顾实用性,表达节日关爱更是对女性家庭地位和社会地位的充分肯定。中秋遇上国庆,蕾蒂恩有礼有面儿。

  有礼有面儿推荐一:蕾蒂恩青春焕颜洁面乳

  接风洗尘,送一款温柔的洁面乳表达心意恰如其分。蕾蒂恩青春焕颜洁面乳含有10余种氨基酸+10种天然植物精萃成分,PH值与人体肌肤相近,其特点是清洁有度,洗后肌肤柔软嫩滑不紧绷。配合椰油酰胺丙基甜菜碱优良的稳定性,泡泡细腻绵密,改善肌肤水油平衡,锁住角质层所需水分,肌肤柔软有弹性。同时添加洋甘菊、积雪草、甜橙、甘草等多种植物精萃,水嫩滋养,细化毛孔,改善暗沉粗糙,提高肌肤保湿力。

  

 

  蕾蒂恩青春焕颜洁面乳凭借配方温和亲肤,成分天然安全,泡沫绵密轻柔包裹肌肤,深层清洁同时不易刺激肌肤,为广大用户带来润颜不紧绷,锁水保护,柔润净爽的净颜新体验,一直深受广大女性客户的青睐。更为讨喜的是,温和亲肤低刺激,小孩和敏感肌肤都可以使用。

  有礼有面儿推荐二:蕾蒂恩臻养水润面膜

  敷面膜是护肤中非常具有仪式感的事,面膜补水很容易让人上瘾,所以送高档面膜是一件很有面子的事儿。蕾蒂恩臻养水润面膜特别适合熬夜、干燥、暗沉的肌肤用来急救,让皮肤补水保持水润健康状态。面膜主要含有,三色堇提取物、玉竹提取物、天女木兰提取物,互生叶白千层叶提取物等珍贵植萃成分,面膜甄选进口植物纤维膜布,能快速被肌肤吸收,深入皮肤内部并保持高活性,补水、保湿、锁住水分,为肌肤提供丰富的营养,以达到嫩肤、滋养的效果;同时,有效控制黑色素,提亮肤色,使肌肤持久滋润,净彻通透;并且提高皮肤的弹力,肌底改善肌肤,改善细纹,使肌肤日渐明亮、水嫩、柔滑,呈现晶莹透亮、水润细滑的肌肤质感。

  

 

  蕾蒂恩臻养水润面膜成分天然安全,不仅有一股淡淡的植物的清香味,闻起来很舒服,而且,有效成分的含量较高,不含色素,香料,防腐剂,酒精,表面活性剂等伤害肌肤的成分,令肌肤过敏的可能性大大降低,适用所有肤质,孕妇、敏感肌可以放心使用。

  有礼有面儿推荐三:蕾蒂恩贵妇臻养精华霜(贵妇膏、神仙膏)

  蕾蒂恩贵妇臻养精华霜(贵妇膏、神仙膏)源自南洋宫廷正宗百年秘方,因用料名贵稀有,护肤效果神奇被世人称为贵妇膏或者神仙膏,曾经女性皆以能用上“贵妇膏”为荣,名副其实的贵族礼品。自从贵妇膏进入国内以来,就一直深受女性消费者的喜爱,成为了上层贵妇送礼佳品。

  

 

  蕾蒂恩贵妇臻养精华霜甄选全球优质原料,加以现代科技的高纯提炼融萃,兼顾温和性和卓越功效的产品,因此适用任何肤质。蕾蒂恩贵妇臻养精华霜特有豆渣质地,蕴含极地雪莲花、高山人参精萃、玫瑰花油、甘草提取物、熊果苷提取物和深海水解珍珠等天然原料,加乘水解羊胎素、角鲨烷原液两种珍贵成分,高纯提取浓缩精华,充分发挥原料功效,具有美白亮肤、延缓衰老、滋养修护、抗敏舒痘、淡斑祛皱、提拉紧致、细化毛孔、柔滑嫩肤、改善肤质和锁水保湿十大护肤功效, 适合所有肤质,回溯年轻耀目肌采。

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com