美的双驱“超模”新品发布 万千用户云见证洗衣技术新变革

http://www.3finance.cn  2020-06-16 19:02:02  

      2020年6月16日16点,美的洗衣机2020“超模”新品发布会在一直播、微赞、抖音三平台同步开启,备受行业关注的“双驱快净免清洗”产品美的初见洗衣机,凭借其高颜值的设计工艺,一经亮相即引发众多网友互动和点赞。本次新品直播发布中特邀工程师通过系列技术测试,频频向网友展示洗衣机的黑科技实力,一时间美的双驱快净波轮洗衣机成为网友们的热议焦点。

  图片1.jpg

  直播现场,美的集团洗衣机事业部波轮经理陈桂平为初见洗衣机站台,并向各大平台的网友详尽介绍了“双驱”技术的高能特性。对比传统的洗衣机产品,此次发布的美的双驱快净波轮洗衣机在技术上有了全新的变革。传统的漩涡水流是通过衣物摩擦达到清洁效果,但这会让多件衣物打结,导致衣物磨损、缠绕、不方便晾晒等,美的双驱快净波轮洗衣机则通过双驱原理,解决缠绕、磨损、污渍残留等问题,同时时间也能大大减少。

  直播活动中,还特设高压水枪洗车测试环节,引发各平台网友广泛关注。直播间内,美女超模对充满污渍的整辆车身进行冲洗,通过这一过程深度还原美的初见洗衣机双驱快净除菌免清洗的工作原理,为产品的免清洗技术实力打 CALL。

  通过强劲的高压脉冲水流喷洗冲刷污垢,不仅达到很棒的洁净效果,对于洗衣机来说,更能有效防止二次污染,把细菌病毒等赃物隔绝在外。与此同时,配合工程师有趣直观的“旁白”,网友能够轻松理解其中的技术原理,配合震撼的视觉效果,弹幕好评不断。

  图片3.jpg

  美的初见洗衣机,除了多项硬核技术突破外,时尚的外观设计也让众人大开眼界。很多网友表示,初见洗衣机的灵巧“超模”机身,对于搭配各类风格的家居装饰都称得上是锦上添花之笔。由于其占地面积小、融合了美学和人体力学的高箱体设计造型,能更完美的嵌入家居布置空间,让空间极具时尚气质。也正因如此,很多网友在初次围观初见新品后就不禁惊叹 “原来洗衣机还可以这么好看”!

  近年来,大众对家居生活品质的追求不断提升,作为国内洗衣机行业风向标之一的美的,一直寻求创新与探索,本次活动发布的新品初见洗衣机,正是其在技术领域的又一次跃进。

  此次美的洗衣机2020“超模”新品直播发布的圆满落幕,也标志着洗衣机行业双驱产品树立起新的里程碑。洗衣无小事,对于追求健康品质生活的消费者们,能够净享自由人生显得尤为重要。未来,美的洗衣机对于新技术的探索将永不止步,双驱快净黑科技,会将健康分享给所有热爱品质生活的人们。

责任编辑:小袁
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com