打破固有想象!COLMO“子母太空舱”洗衣机正式发售

http://www.3finance.cn  2020-08-17 18:04:40  

  最近COLMO一款全新搭载了航天级杀菌黑科技的真分区洗衣机引起行业及消费者的极大期待。而就在8月15日,这款旗舰级新品终于揭开神秘面纱,COLMO“子母太空舱” 洗衣机全渠道重磅开售,COLMO作为国际高端AI科技智能家电品牌再一次打破了市场和消费者的固有想象。

图片1.jpg

  这款COLMO“子母太空舱”洗衣机,无论从外观设计到技术创新全面致敬中国航天,汲取航天器设计灵感和工艺技术,并延续了COLMO品牌纯粹的科技基因,才最终打造出了这款极具未来风格的黑科技产品,重新定义了全新的洗衣空间格局。

图片2.jpg

  全面致敬航天,突破极限的外观打磨

  “子母太空舱”洗衣机外观颜色采用从40万公里外的月球看到的地球颜色,这种蓝色与千年锆石颜色相近,为此取名锆石蓝,这种颜色也是2021年潮流色,并且在工艺上采用了6层漆面的复合工艺,具有高抗菌、高腐蚀、自清洁的特点。天然锆石是地球上最古老的矿物之一,象征好运、成功,同时赋予这款COLMO“子母太空舱”洗衣产品宇宙之神秘感。

  外形整体设计灵感来自航天器,并不断突破外观极简的科技追求,全面采用VCM拉丝工艺,一体化至简设计,并将所有功能全部收进机器内部,实现外部的全隐设计,上下左右实现了全封闭设计,COLMO首次突破边界,以航天器超大控制屏美学与科技性能为灵感,突破了传统常规矩形狭长操控屏的边界感,将控制屏载入舱门,搭载RTOS系统,采用TFT炫彩技术,搭载 COLMO136项专利布局的AI智控技术,达到无延时高效响应,带来优雅从容的交互体验,手指触控之间即可感受未来科技的魅力。前舱门部分更是借鉴神州太空舱观察室玻璃舷窗的设计结构,采用了高强度钢化工艺,透明度更高,内筒运转情况一览无余也更加隔热、耐磨防剐蹭。单从外观来看,这款COLMO高端“子母太空舱”洗衣机犹如急航在太空中的飞船,用最强的科技感披荆斩棘,将时间与空间都远远甩在身后。

图片3.jpg

  COLMO全球业内独创“冷萃银”科技

  COLMO“子母太空舱”洗衣机除了极具太空科幻感的外观设计,更是融进目前航空级别的抗菌技术——采用更加稳定的冷萃银晶体,通过长效的缓释能力,达到更低银离子浓度下的更高效杀菌抑菌防护效果,通过采用此项航空净水级别的“冷萃银”技术配合悬浮环淋技术,强劲的净纤水流,把冷萃银离子送到全舱各个角落,实现真正无死角的净菌保护,高达99.9的除菌率更可以实现超长48小时抑菌能力,最大化保护消费者的健康,并且对比采用传统的杀菌方式,“冷萃银”技术更可以对洗涤的衣服实现全面的健康防护,不用再担心衣物损伤及晾晒污染。

  更智能的AI控制系统,行业内唯一实现同时脱水

  COLMO“子母太空舱”洗衣机搭载了尖端AI识别科技,识地识水识天气,云端平台自动适配最佳洗护程序和银离子释放量,一键启动,全程无忧,并且针对更多奢材衣物智慧匹配适合程序,让娇贵的奢饰品在家即可得到应有的“洗护”待遇。

  配合非常人性化的面板程序选项,从毛绒、貂皮、真丝、纯棉等到高科技衣物面料(如冲锋衣等),都可以养护到位。“蒸汽消毒”、“双向智能投放”、“ACP抗菌门封圈”全面升级健康助力,满足消费者在后疫情时代对健康需求的高标准。同时,“子母太空舱”洗衣机汲取了航天器的空间运作科技,双舱实现绝对的独立与融合。同洗同脱,不让任何衣物闷在设备中,真正达到操控自由,选用整机7根减震器4根吊簧,高转速低噪音,行业唯一实现同时脱水,零等待才是真分区。

  “内舱升容技术”满足全家洗涤容量,解放劳动力

  拓展宇宙空间站的思路,开创性运用在机器制造中。运用更大的研发投入实现了同等面积下的容量升级。上筒5kg,作为宝宝专属的洗衣空间,可以伴随宝宝成长使用,到初中都可以独立保护;下筒10kg,是三口以上家庭大件洗涤的必要容量,对比传统8kg的容量满足不了冬天厚的窗帘、四件套洗涤,10kg的大桶容量才能真正解决消费者实际使用的刚需条件。

图片4.jpg

  此次国际高端AI科技智能家电品牌COLMO带来的“子母太空舱”洗衣机依靠航天级的外观设计和全球首创的冷萃银净化科技、同洗同脱的零时差体验及更合理的大容量分舱,获得一致好评。当下越来越多消费者更加倾向于选择科技实力雄厚、品质高端的高级产品,COLMO不负众望也再一次革新了高端洗护市场,让更多家庭体验到真正的健康与舒适。未来已来,COLMO颠覆家电智能变革之路,让我们共同期待。

责任编辑:小袁
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com