九方智投特别支持2020“沪上金融家”评选活动

http://www.3finance.cn  2020-09-07 09:55:54  

  一年一度的“沪上金融家”评选活动如约而至。9月3日,有沪上金融界年度“奥斯卡”之称的2020“沪上金融家”评选活动正式启动了媒体评审环节,50家主流媒体、专业媒体参与了评审,结果将于2020年9月底公布。

  “沪上金融家”是围绕提升上海金融界领军人物的社会影响力和知晓度、增强上海国际金融中心软实力、丰富上海金融文化所打造的一块具有中国特色的金融文化名片。

  今年是“沪上金融家”活动连续第十年举办,自2011年首届成功举办以来,评选活动已成为“展现沪上金融家新貌,传承东方金融家精神”的重要平台,对增强上海国际金融中心软实力、营造上海金融文化氛围产生了深远影响。

  2020年是上海国际金融中心基本建成之年,围绕强化全球资源配置、科技创新策源、高端产业引领、开放枢纽门户四大功能,上海正集聚各类重要金融机构,加快建设全球资管中心,大力发展金融科技,持续提升服务能级,基本形成具有国际竞争力的金融机构体系。

  以此为契机,实战派股票学习平台——九方智投特别支持了本次2020“沪上金融家”评选活动。作为同样在沪的金融服务品牌,九方智投一直也秉承着“沪上金融家”倡导的金融精神,大力发展金融科技,持续提升服务能级。

  九方智投品牌负责人表示:“成立25载以来,公司一直以为投资者打造全方位的投资咨询平台,为客户带来更专业的投资体验为使命,以打造国内证券投资咨询领域的高端服务品牌为愿景,为投资人提供从基础入门到深度策略的全周期金融教育养成体系,并从投资策略、投资风控、智能投顾等多方面为投资人打造一站式证券投资顾问服务。”

  上海九方云智能科技有限公司成立于1996年8月,是国内首批获得证券投资咨询从业资格的公司、中国证券业协会会员单位,公司注册资本1亿元。

  今年7月1日, 九方智投旗舰版APP正式上线运营,标志着公司向高科技企业转型、探索新型投顾模式迈出重要一步,也是公司营销能力、产品设计能力、技术研发能力和策划运营能力等综合实力的整体提升和进步。

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com