国庆护肤不放假,蕾蒂恩为旅途保驾护航

http://www.3finance.cn  2020-09-25 15:56:31  

  算了算日子,转眼中秋和国庆双节将至。大家是不是已整装待发,准备开启全新旅途了呢?相信大部分人都会出去游玩可以放松疲惫的心情!但旅游却是对皮肤保养的一大考验,不仅要适应旅途环境,不同城市气候,还要承受日夜颠倒的作息压力。蕾蒂恩多效修护,国庆护肤不放假,为旅途保驾护航!

  

 

  人在旅途,难免频繁乘坐交通工具,无论是飞机、火车、巴士和的士的封闭环境容易引起肌肤肤缺水,从而导致水油不平衡。因此,随身包里最好携带一支蕾蒂恩玫瑰焕颜保湿喷雾。喷雾主要蕴含大马士革玫瑰纯露(突厥蔷薇(ROSADAMASCENA)花水)的植物精华保湿功效,温和易吸收;辅以积雪草、光果甘草、黄岑、母菊、迷迭香、库拉索芦荟等天然成分润泽舒敏;加拿大冰川海洋矿物水(海水)融合丰富植物精萃,有效补充肌肤所需营养成分,同时提升肌肤的修护舒缓作用。

  

 

  游玩时,长时间活动在户外,风吹日晒紫外线就会更加容易侵蚀大家的肌肤,因此,在秋季的时候更要注意防晒。因此,出门时还应擦防晒霜。蕾蒂恩植萃养肤级防晒乳,植物温和防晒,天然UV防护,高指数,强防晒,突破想象的水感透气,防晒、补水、保湿、滋养、提亮、锁妆、隔离、清爽八效合一,超过SPF50的防晒指数,PA+++阻隔UVA、UVB,有效避免嗮伤晒黑,全身适用,从阳光底下夺回属于你的白嫩肌肤,随时随地提供强力防护。

  

 

  回到酒店,经历了一天的游玩,运动量增加,出汗导致油脂分泌增多,皮肤容易沾染空气中的粉尘。这时我们就需要及时清洁脸部的污垢,并做好补水和晒后修复工作。其实,旅途中皮肤比平时更加敏感,所以在旅途中皮肤的清洁需要比平时更谨慎,更细心!这时候最好用相对温和,纯净,没有刺激的清洁产品!蕾蒂恩青春焕颜洁面乳含有10余种氨基酸+10种天然植物精萃成分,PH值与人体肌肤相近,其特点是清洁有度,洗后肌肤柔软嫩滑不紧绷,改善暗沉粗糙,提高肌肤保湿力。

  

 

  由于旅游的行程紧,在夜晚敷上蕾蒂恩臻养水润面膜,不但可以给皮肤补充足够的水分,可以起到镇静舒缓的作用。面膜主要含有:三色堇提取物、玉竹提取物、天女木兰提取物,互生叶白千层叶提取物等珍贵植萃成分,面膜甄选进口植物纤维膜布,能快速被肌肤吸收,深入皮肤内部并保持高活性,补水、保湿、锁住水分,为肌肤提供丰富的营养,以达到嫩肤、滋养的效果,让肌肤在整个旅途大放光彩!

  

 

  经过一个晚上的休息,迎来第二天出发前的准备。在出发前使用蕾蒂恩青春焕颜三步曲能强韧肌底的护肤品,具体按照“洁面-美肌水-精华-霜-防晒乳”这个步骤使用,把肤质调节到平衡稳定的状态,保持健康活力。

  

 

  蕾蒂恩青春焕颜美肌水蕴含密罗木提取物(甘油葡萄苷/Glycoin 格莱可因)、Ectoin依克多因天然顶级昂贵成分,协同甜菜碱、大花仙人掌、黄岑根,积雪草和柚果等丰富植物养分,激活肌肤天然屏障,促进肌底吸收,深透底层滋养,中层补水,表层锁水,滋养焕颜,一瓶解锁旅途补水。

  

 

  蕾蒂恩青春复活精华液三大专利成分(富勒烯、水解酵母蛋白和活性多肽)联袂减缓肌底老化,超越时间,超越岁月留驻青春之肌,带给女人强大的自信。蕾蒂恩青春复活精华液蕴含了高浓度褐藻、苦参根、胀果甘草根、黄岑根等植萃成分,加乘“补水天王”超强保湿玻尿酸成分,深层保湿,调理肤质,改善皮肤的营养吸收能力,令肌肤水嫩弹润,细腻有光泽。

  

 

  蕾蒂恩贵妇臻养精华霜特有豆渣质地,蕴含人参、玫瑰、深海水解珍珠等天然原料,加乘水解羊胎素、角鲨烷原液两种珍贵成分,高纯萃取原料内护肤精华凝练的复合臻萃,效用加倍,朝朝暮暮不息奢养肌肤,让肌肤回溯细滑、紧致、透亮、白嫩、匀净光采,重焕年轻强韧。帮助肌肤抵御老化,抑制黑色素沉淀,赋予肌肤紧弹晶透光泽。

  亲们,双节假期近在眼前,规划好行程,收拾好行囊,蕾蒂恩全程守护,陪你美美的迎接诗和远方!

  

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com