团宠大揭秘,贵妇膏为什么成为爱美女性必备护肤佳品

http://www.3finance.cn  2020-10-21 17:49:16  

  近日,赵丽颖凭借《知否知否应是绿肥红瘦》盛明兰一角,提名第30届金鹰奖最佳女演员和观众喜爱的女演员两项荣誉,最终摘得观众喜爱的女演员奖。赵丽颖还曾荣获28届金鹰女神,她说:“感谢金鹰节的支持肯定和厚爱,这里见证了我的成长。我对我的每个角色都喜欢,后面的角色有在尝试改变。”

  

 

  在金鹰节颁奖晚会的聚光灯下,镜头可以照清面部毛孔,赵丽颖的肌肤依旧细腻白皙,看不到岁月留下的痕迹,依旧仙气十足。很难想象,赵丽颖已经是33岁当了妈妈的人了,网友纷纷感慨才知道护肤有多么的重要。

  对于娱乐圈当中的女明星们来说颜值是非常重要的,她们都非常注重自己皮肤的管理, 对于普通女性而言,脸也是非常重要的一个部位,尤其是在现在这种看颜值的时代当中,颜值成为个人魅力的加分项,而肌肤会随着岁月而衰老,所以我们需要做的就是让肌肤保持活力。

  

 

  事实上,不管是明星、贵妇、名媛还是时尚女性,对于皮肤管理都非常重视,蕾蒂恩贵妇臻养精华霜也被称作为“贵妇膏”,凭借其成分天然和神奇的护肤功效,深受广大女性的宠爱, 成为爱美女性护肤的标配。

  

 

  蕾蒂恩贵妇臻养精华霜(贵妇膏)臻选名贵原料,手工研磨并经过特定生物性发酵。产品呈独特的豆渣质地,蕴含高山人参精萃、玫瑰花油、极地雪莲花精华、深海水解珍珠等天然原料,加乘水解羊胎素、角鲨烷原液两种珍贵成分,高纯萃取原料内护肤精华凝练的复合臻萃,效用加倍, ,让肌肤回溯细滑、紧致、透亮、白嫩、匀净光采,重焕年轻强韧。适合所有肤质,尤其是敏感、长斑纹的肌肤,强化肌肤自愈修复力,让不同肌肤回归健康平衡状态,逆转肌龄,紧致减龄。

  

 

  高山人参精萃

  甄选高山人参补充丰沛的营养,抑制衰老,提升肌肤紧实度,恢复紧致如初的年轻美肌。

  玫瑰花油

  玫瑰花油具有很好的美容护肤作用,能以内养外淡化斑点,促进黑色素分解,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,让女性拥有白皙、充满弹性的健康肌肤。

  极地雪莲花精华

  人迹罕至的雪域修护圣品,采用小分子高渗透技术和提纯技术两种先进工艺,高营养从内调理修护,弹润净白美肌,在美白的同时能够持续滋润肌肤,使肌肤再现净澈无瑕。

  深海水解珍珠

  深海水解珍珠集保湿透肤、平滑纹理、舒缓润肤、隔离遮瑕等多重作用于一身,为肌肤提供充足的养分,于肌底帮助肌肤改善暗沉、细纹、干燥、粗糙等肤质问题,让肌肤呈现透嫩柔滑,富有珍珠般的天然光泽与质感。

  水解羊胎素

  先进生物活化技术提取,珍贵生命能量增弹奢护,提升肌肤活力,赋予肌肤弹性与光泽。

  角鲨烷原液

  源自日本北海道的精纯角鲨烷,日夜滋养修护受损肤质,改善粗糙干纹,唤醒肌肤活力。

  

 

  资料显示,蕾蒂恩所有产品原料均经过严格甄选,严苛检测,配比科学,温和有效,孕妇和敏感肌都可使用,所有产品通过权威机构检测认证合格,并在国家食品药品监督管理局有备案。

  蕾蒂恩贵妇臻养精华霜(贵妇膏)的用法其实非常的简单,早上先洁面、擦上水、乳之后,取一颗绿豆大小的贵妇膏,然后以满天星的形式点在脸上,用拍打的方式让脸蛋吸收。上脸之后,肤色瞬间透出一种自然的白皙感,并且润泽好气色。因为贵妇膏中都是护肤成分,所以涂在脸上也没有厚重的感觉,在晚上也完全不用卸妆,正常用洗面奶洗脸就行。

  蕾蒂恩贵妇臻养精华霜(贵妇膏)被团宠更是产品市场口碑的见证,产品高倍复合臻萃,多重滋养焕活肌肤年轻态,由内而外水润柔嫩,而且唤醒细胞再生,增强肌肤屏障,兼顾增加皮肤皮肤弹性,减少皱纹,紧致肌肤,同时对抗氧化暗沉,肌肤水光透亮,助广大爱美女性肌肤白皙水嫩好气色,在同龄人中脱颖而出!

  

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com