蕾蒂恩贵妇膏多重滋养 焕活肌肤年轻态

http://www.3finance.cn  2020-10-29 11:57:09  

  进入秋季,天气逐渐转凉,空气中湿度下降,容易引起一系列的皮肤问题。那么,你的秋季护肤对了么?其实,秋冬季节的化妆要比夏季化妆更加注重皮肤的保养,除了基础清洁和补水之外,选择适合的护肤产品也很重要!由于,干燥和寒冷的天气容易带走皮肤本身的水分,因此,肌肤在这个时节特别需要精心呵护,蕾蒂恩贵妇臻养精华霜(贵妇膏)多重滋养,焕活肌肤年轻态。

  

 

  蕾蒂恩贵妇臻养精华霜(贵妇膏)源自南洋宫廷正宗百年秘方,蕴含极地雪莲花、高山人参精萃、玫瑰花油、甘草提取物、熊果苷提取物和深海水解珍珠等天然优质原料,加乘水解羊胎素、角鲨烷原液两种珍贵成分, 加以现代科技高倍复合臻萃,兼顾温和性和卓越功效,逆龄紧颜臻养奢护。

  

 

  水解羊胎素

  先进生物活化技术提取,珍贵生命能量增弹奢护,提升肌肤活力,赋予肌肤弹性与光泽。角鲨烷原液

  源自日本北海道的精纯角鲨烷,日夜滋养修护受损肤质,改善粗糙干纹,唤醒肌肤活力。

  深海水解珍珠

  深海水解珍珠集保湿透肤、平滑纹理、舒缓润肤、隔离遮瑕等多重作用于一身,为肌肤提供充足的养分,于肌底帮助肌肤改善暗沉、细纹、干燥、粗糙等肤质问题,让肌肤呈现透嫩柔滑,富有珍珠般的天然光泽与质感。

  蓝铜多肽

  深入肌底加快皮肤代谢,焕活肌肤,提高肌肤自身修护能力,减淡细纹,增加肌肤弹性。

  极地雪莲花精华

  人迹罕至的雪域修护圣品,采用小分子高渗透技术和提纯技术两种先进工艺,高营养从内调理修护,弹润净白美肌,在美白的同时能够持续滋润肌肤,使肌肤再现净澈无瑕。

  高山人参精萃

  甄选高山人参补充丰沛的营养,抑制衰老,提升肌肤紧实度,恢复紧致如初的年轻美肌。

  玫瑰花油

  玫瑰花油具有很好的美容护肤作用,能以内养外淡化斑点,促进黑色素分解,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,让女性拥有白皙、充满弹性的健康肌肤。

  甘草提取物

  甘草提取物中,有防晒效能的成分一般为黄酮化合物。与合成防晒剂相比,甘草提取物用作防晒剂不需在配方中添加抗氧剂,不会刺激皮肤,稳定吸收能力强。甘草提取物的美白作用主要是通过抑制酪氨酸酶和多巴色素互变酶(TRP-2)的活性、阻碍5,6—二羟基吲哚(DHl)的聚合,以此来阻止黑色素的形成,从而达到美白皮肤的效果。甘草提取物作用功效体现在美白,防晒两方面。

  

 

  蕾蒂恩贵妇臻养精华霜(贵妇膏)经过手工研磨和特定生物性发酵,呈现出特有豆渣质地并含有淡淡的原料芳香,产品具有美白亮肤、延缓衰老、滋养修护、抗敏舒痘、淡斑祛皱、提拉紧致、细化毛孔、柔滑嫩肤、改善肤质和锁水保湿十大护肤功效。

  蕾蒂恩贵妇膏定制点拍护肤手法,点亮肌肤水光白。首先,取黄豆大小霜体,弹钢琴的手法点涂全脸;然后,点拍面部至完全吸收,肌肤呈现自然白嫩。值得一提的是蕾蒂恩贵妇膏产品原料全部为天然成分,不含防腐剂和香精,因此适合所有肤质,尤其是敏感、长斑纹的肌肤,强化肌肤自愈修复力,让不同肌肤回归健康平衡状态。

  蕾蒂恩贵妇膏“润”、“养”、“弹”、“泽”四大显著功效收获用户良好口碑。润,快速提升肌肤含水量,由内而外水润柔嫩;养,唤醒细胞再生,增强肌肤屏障;弹,增加肌肤弹性,减少皱纹,紧致肌肤;泽,对抗氧化暗沉,肌肤水光透亮。

  

 

  一位蕾蒂恩粉丝反馈抑痘淡化痘印效果不错:“使用一个月,痘印淡了,皮肤细腻了很多,一直坚持使用痘痘没有再复发。”另一位用户的直观感受是祛黄淡纹:“非常好吸收并且超滋养的一款精华霜,细纹饱满了,肤色亮了几个度。”

  

 

  秋风起,霜叶红,在此建议广大女性,蕾蒂恩青春焕颜三步曲套盒搭配使用效果尤佳。先使用美肌水,再依次使用精华和贵妇膏,焕颜新生,青春肌彩,尽在今秋。

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com