干洗店设备哪里有卖的?避免踩坑可以选择东方瑞俪

http://www.3finance.cn  2020-11-03 16:17:12  

  干洗设备是干洗店开店赚钱的重要工具,干洗设备的选择往往决定了一个干洗店的成败,因为干洗设备如果渠道选不好,成本就会很高,只有好的干洗店设备才会给你的干洗店带来高额的干洗店利润,反之亦反。

  

 

  行业内东方瑞俪的干洗设备是值得选择的,具体原因如下:

  东方瑞俪设备生产基地拥有成熟的研发团队。聘请国内外洗涤行业专家担任品牌技术顾问。由化学溶剂专家、工业设备专家、电子系统专家、自动化专家组成的精英研发团队,全面负责公司设备的研发及新品开发等工作。

  同时团队不断前瞻性的研究,从消费者的洗衣需求出发,追求耗材产品的种类齐全,尽可能帮客人解决洗衣难题。东方瑞俪通过合理的洗涤助剂搭配,轻松去除各类一般洗涤剂无法去除的顽固污渍,并保证不伤衣服面料,真正做到洗的干净,洗的放心。

  东方瑞俪设备核心部件合作商来自德国、意大利、美国、日本、丹麦等,铸就强悍机体。同时公司每年对国内供应商进行筛选、考核,确保供应商都是国内领先水平,保证东方瑞俪采购的配件品质,从而来保障东方瑞俪的产品质量。“精工制造、功能齐全、节能降耗、经久耐用。

  东方瑞俪设备生产基地所有设备都遵循批量、流水线生产流程。从原材料板金加工-焊接-装配-油漆-电器-调试-后整理等工序,生产加工的每道工序,都由公司熟练的技术员进行操作,加上严格的工艺把控,确保每台设备都是优良产品。

  此外总部还会结合中国洗涤市场需求,优化机器结构与造型,针对不同加盟商的需求,提供灵活的配置选择。

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com