蕾蒂恩贵妇时光保湿霜蒂造36小时肌肤水润奇迹

http://www.3finance.cn  2020-11-12 15:35:03  

  进入秋冬季节后,随着空气中的温度下降,干燥肌人群日常补水是不够的,还需要一款长效保湿面霜锁水。因为,一般的保湿产品无法起到长效的滋养修护作用,还需要将肌肤中的水分锁住,这样水分才不会轻易流失,蕾蒂恩贵妇时光保湿霜,非凡润泽,持续保湿,蒂造36小时肌肤水润奇迹。

  

 

  护肤专家表示:“在干性的肌肤中,有一部分人是易敏感的肌肤,这类肌肤容易产生干燥紧绷、皮肤起屑、面部泛红等问题。干性敏感肌的形成原因有很多,过度去角质、频繁使用高酸性产品等等因素都容易让肌肤屏障受损,导致肌肤无法阻挡外界的刺激以及水分的流失,从而形成干敏性肌肤。”

  季节更换,肌肤需要深度滋养,尤其是在修复保湿方面更要上心,护肤就更需要针对肌肤的需求进行调理,面霜可以帮助肌肤锁住水分,达到长效持久的保湿,是护肤中不可或缺的一步。

  蕾蒂恩贵妇时光保湿霜是秋冬季节干敏肌用户的不二之选,不管是保湿还是修护肌肤屏障,都迎合用户的使用需求,有效解决换季干燥的痛点。

  

 

  缺水危“肌”不容忽视,紧绷起皮、暗沉无光、干燥粗糙、满面油光,都是水油不平衡惹的祸。科学显示:“健康的肌肤如果缺水,及时补充水分即可。而对于干敏肌来说,不仅需要补充水分,同时还要修护肌肤屏障,因为如果没有肌肤屏障的保护,水分依然无法留存,肌肤依然会受到侵害。所以,在干燥的冬季或其他长时间缺水的环境中,干敏肌建议使用长效补水产品才能避免肌肤干燥敏感。”

  

 

  作为中国高端护肤品牌,蕾蒂恩追求“萃取植物精华,结合现代科技之力,重焕肌肤年轻实力”的美肌哲学,经现代科技辅佐赋活自然界的强大护肤能量,为广大女性提供功效卓绝的养颜美肤臻品。蕾蒂恩贵妇时光保湿霜蕴含温泉水、玻尿酸、水解胶原蛋白、奥氏海藻、角鲨烷、植物氨基酸类、芦荟提取物七大养肤成分,采用循环水养平衡科技“补水-锁水-活水-保水-储水”五维保湿水漾鲜肌透出来。更为难得的是,蕾蒂恩贵妇时光保湿霜产品原料全部为天然成分,不含防腐剂和香精,因此适合所有肤质。

  产品呈现透明凝霜质地,在使用美肌水和精华后,取适量保湿霜全脸涂抹,干燥起皮处可多涂抹一些,轻轻按摩至吸收,轻松两步,绽现水嫩。上脸感觉特别温和,而且延展性很好,吸收特别快,涂抹到脸上完全没有黏腻的感觉,反而觉得很清爽,散发出淡淡的天然原料芳香。蕾蒂恩贵妇时光保湿霜有效成分成就护肤效果,卓效护肤带来完美体验。

  

 

  分析产品成分发现,蕾蒂恩贵妇时光保湿霜针对干性敏感肌肤的肤质特点研发,兼具高保湿以及舒缓修护效果。温泉水可以舒缓肌肤干燥过敏,而玻尿酸补水保湿恢复肌肤活力功效显著,水解胶原蛋白延缓皮肤衰老,奥氏海藻抗氧化、调节水油平衡能力出色,角鲨烷原液日夜滋养修护受损肤质,结合芦荟提取物淡化痘印,修复损伤和干裂,加上植物氨基酸类促进肌肤新生,清爽水润乳霜质地,瞬时融入肌肤,轻薄不黏易吸收,水透肌肤一抹即现。

  

 

  蕾蒂恩贵妇时光保湿霜凭借滋养修复、舒缓肌肤、保湿补水、强化肌肤抵御力赢得无数女性芳心,对于干敏肌而言,七大养肤成分润肌,水透肌肤一抹即现,能够有效帮助免受秋冬干燥季节的护肤困扰,五维循环水养,柔滑触肤可及。这个冬天有了蕾蒂恩贵妇时光保湿霜,从此不在“干”尬!

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com