民生证券荣获2020最佳投行 董事长冯鹤年荣膺2020最佳投行领袖

http://www.3finance.cn  2020-11-30 17:51:26  

  2020年11月28日,2020中国资本年会在江苏无锡举行。会议以“聚焦中国经济新赛道”为主题,深度研讨了中国经济和城市竞争力的未来之路,科技、资本和实体经济高质量循环的未来之路。2020中国资本年会发布了2020最佳投行、最佳成长投行及2020最佳投资银行领袖等榜单。民生证券荣获2020最佳投行、民生证券董事长冯鹤年荣膺2020最佳投资银行领袖。

  

 

  民生证券董事长冯鹤年(中)荣膺2020最佳投资银行领袖

  2020最佳投行和最佳成长投行从2020年前十月新上市家数和IPO排队家数的前20名投行中产生。其中,2020最佳投行共8家,分别为中信建投、中信证券、民生证券、华泰联合、海通证券、国金证券、国泰君安、国信证券;2020最佳成长投行共8家,分别为光大证券、兴业证券、安信证券、东兴证券、长江保荐、国元证券、东吴证券、申万宏源。2020最佳投资银行领袖从最佳投行和最佳成长投行中产生,共12人。民生证券因在投行业务尤其是IPO业务领域快速增长,进入行业前三,董事长冯鹤年荣膺2020最佳投资银行领袖,并代表最佳投行和最佳投行领袖讲话。

  2020年,新冠疫情肆虐全球,各国经济艰难异常。2020中国经济年增速预计将降至2%左右。2020年A股IPO却一片火红,首次走到了经济舞台中央,预计全年IPO家数比2019年增长100%以上,并创下历史新高。

  

 

  民生证券董事长冯鹤年代表最佳投行和最佳投行领袖讲话

  上海证券交易所副总经理阙波,无锡市委常委、常务副市长朱爱勋出席本次年会并致辞。民生证券董事长冯鹤年代表最佳投行和投行领袖、杭州市地方金融局副局长徐东代表上市领先城市和区县、准油股份董事长李岩代表好公司未来价值300强,分别发表了热情洋溢的讲话。

  来自全国上市领先地区地方官员、经济学家、投行家、优秀上市公司高管及部分上市公司、拟上市公司代表约200人参加了会议。

  2020中国资本年会由第一财经、财经网、时代传媒集团和价值线研究院联合主办,无锡市地方金融局和中改一云公司协办。第一财经和新浪财经直播了本次年会。

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com