长沙新生力丨黄亦然:教育,一个家庭的未来

http://www.3finance.cn  2021-05-25 19:46:58  

  

图片

 

  留学,是为了更好地了解世界;而回归,是为了更好地建设家乡。

  从四大名校之一的长郡,到美国知名学府,再到惟楚兢才教育集团商学院院长,黄亦然女士深受湖湘教育的熏陶。在她眼里,长沙的教育就如长沙人的精神,是吃得苦霸得蛮。

  

图片

 

  惟楚有才,于斯为盛。这是湖南岳麓书院著名的一句对联,自古以来湖南都是人才辈出之地。

  长沙“四大名校”是整个湖南基础教育的一张名片,也是顶尖学霸的培养地,无论是奥赛水平还是清北自主招生人数,在全国皆是名列前茅。

  

图片

 

  从美国回到湖南,从商科跨行至教育,从文青转换成培训行业奋斗者,黄亦然女士热爱在教育事业中靠自己的力量帮助他人,选择将自己的所见所学传递给更多人,让蓬勃的新生力实现求学之梦的人生价值。

  

图片

 

  “今天的教育和老师不生活在未来,未来的学生就会生活在过去”。

  黄亦然女士不忘教育初心,倡导用多维思维,放眼未来,帮助每个人成为最好的自己,奋战在惟楚競才教培第一线。同时,鼓励把每个人的个性、特长、潜在优势充分发挥出来,促进人的全面发展,引领下一代发展的更强。

  

图片

 

  有人说,教育是对一个家庭未来最宝贵的投资。

  基础教育反映的不仅仅是学生的水平,更反映家庭的视野和格局。在长沙,即使千万级豪宅的热度,也不比“八方小区”这样的“梦幻”学区房。

  正如黄亦然女士所言,“我们需要思考的是,教育目标是到底为了培养怎样的人才,我们希望看到孩子成为怎样的人”。

  

图片

 

  

图片

 

  顺势而为,注重孩子成长的内在需求,提供深厚学风熏陶的环境及同频圈层的赋能成长,以及终身学力的培养,这才是最适合孩子的教育方式。

  对于这一代青年来说,我们的努力不只是为自己在城市有一席安身之地,也是为了守护下一代的梦想。

  

图片

 

  

图片

 

  古有孟母三迁,今有逐人文而栖。无论是择校而居还是择邻而居,为的都是给孩子一个更好的成长环境。

  

图片

 

  △ 湖南师大附中实景图居所有价,教育无价。江山悦不仅临江揽园,近享大洋湖一城精粹,更是邻师大附中博才实验中学(湘江校区)、博才江山悦小学两所名校,学风优越、书香弥漫,后天人文环境不仅能对孩子产生潜移默化的影响,学府熏陶更能使孩子们的身心得到更好的发展。

  

图片

 

  △ 意境图

  江山悦,倾心敬呈两梯两户、纯板楼、南北通透小高层,奢适户型,提升居住的日常舒适度,更聚合多方资源匠造一方人文教育大城,让长沙青年对于享受生活的渴求,对名校的青睐,对家庭未来的关注,于此得以满足。

  

图片

 

  致敬奋斗青春,助力青年安家,江山悦特别推出“新生力安家计划”。建面约108-128㎡国风精妆板楼,首期5万,送家电豪礼,让每一位热爱生活的青年,在长沙这座魅力之城安放理想生活。

  

图片
责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2021 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com