光大信用卡邀请你来昆明,“追春天”

http://www.3finance.cn  2021-06-23 23:19:46  

  ​是不是十分渴望旅行却又害怕酷暑难当?是不是想要拍美美的照片又苦于找不到合适的环境?是不是遗憾于没有追上春天的尾巴来一场梦幻之约?

  有一个城市,四季如春,哪怕是在盛夏,也有适宜的温度,鲜花常年开放,草木四季常青,随时都能感受到春天的气息——它就是有“春城”之称的昆明。

  在这个盛夏,来昆明,“追春天”吧!

  在昆明,感受清爽的春天,在我国境内属于第六大淡水湖的滇池一定要去游玩。从古至今滇池都是度假与避暑的圣地,这里微风和煦,阳光温柔,河流纵横,被称为高原江南,风景独好。在这里,能够避开物欲横流的都市,享受到久违的静谧。

  除此之外,光大银行信用卡也贴心推送优惠,在阳光惠生活APP,有上百家美食品牌商铺优惠大放送,无论是当地的特色云南菜,还是鲜嫩多汁的牛排,或者特色满满的四季火锅,都能在阳光惠生活APP里遍寻舌尖滋味,让你在春天的气息当中,味蕾也要得到畅爽体验。值得一提的是,每家品牌店的优惠都是限量的,先到先得。

  但昆明之美远不止于此。

  如果说四季如春的昆明充满了独立于世的静谧,那昆明的九乡风景名胜区则是真正让人感受到大自然鬼斧神工的景点。在这里,直观地感受到大自然的神奇与伟大,也能感受到远离都市之外不同世界的风景。这也与光大银行信用卡的“你懂世界,而我懂你”理念相契合。

  值得一提的是,为了更好地践行“懂你”的理念,光大中青旅遨游旅行联名信用卡也在今年推出了一系列优惠,对世界说声你好。

  昆明这座沐浴在春日温柔的城市,怀揣着它独有的诗画风景和淳朴风情,时刻准备与你来一场浪漫的春日之约,赶快放下现实的忧愁、逃离盛夏的酷暑,来昆明“追春天”吧!

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2021 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com