光大信用卡孝心卡,助你给父母更贴心的陪伴

http://www.3finance.cn  2021-06-23 23:20:37  

  ​岁月漫长,父母对于我们来说,从蹒跚学步的依恋,到青春期莫名的束缚,再到后来成为“家”的最深层意涵。一直以来,父母为我们的生活操劳,我们却总是将背影留给他们,直到有一天,昏黄的路灯下,我们恍然看到母亲额角的白发和父亲越来越慢的步伐,才惊觉他们已经老去,已经成为我们需要牵挂和照顾的人。但是,生活在都市生活中的我们也许苦于并没有足够的时间陪伴在父母身边,而对此,一贯“懂你”的光大信用卡已经为你想好了解决方法。

  我们或许无法抚平父母额角眉梢日益增长的皱纹,也无法阻止他们鬓边逐渐蔓延的白发,甚至没办法在他们步履蹒跚之时常常相伴,但是我们可以给父母更好更优质的生活服务。以孝为根,以孝修身,光大银行信用卡中心推出的孝心标准白金卡,让各位卡友一尽孝心!

  您是否也曾为候机时嘈杂拥挤的环境所困扰?为挂号时的等待而焦急?没关系!光大孝心白金信用卡可以为广大持卡人提供多项孝心服务,不仅卡友自己,父母也可以一起享受从机场到医院的各类优质服务,让生活更加健康和从容!母亲节送关怀,百福滚滚来!

  

 

  护牙福,孝绵长

  牙齿对健康到底有多重要?中国第四次全国口腔健康流行病学调查数据显示,35-74岁人群有着不同程度的牙齿缺失问题。牙齿有点松?牙龈有点疼?没关系,持有光大孝心标准白金信用卡,即可在指定机构免费享受健康洁牙服务!为牙齿提供更多健康保障!

  老年人“老掉牙”是经常现象,光大孝心卡的“护牙福”为卡友送关怀,为父母健康护航,让孝心更绵长。

  就医福,省烦忧

  医院的“大排长龙”不知让多少人焦头烂额,父母或是腰酸膝疼,或是摔跤骨折,到医院挂了急诊却发现前面还有几十位排着号的朋友,卡友们还在为这个担心吗?那我要告诉大家一个好消息:现在只要持有光大孝心标准白金卡,每年就可尊享8次免费预约挂号和陪同就医服务。让父母早点就医、舒适就医,减少求医的奔波折磨,就是子女“实用”的孝心!这张“孝心福”,保准爸妈感叹好用又实用!

  出行福,游神州

  你以为这就完了吗?不,我们还有舒适的出行福!

  “五一”过后又盼着端午了,很多卡友是不是和我一样都有着出游计划?近年来随着人们生活水平的提高,旅游人次越来越多,各个小长假更是大家出行的高峰期。那怎么从出行开始就拥有一个愉悦的假期?办理光大孝心标准白金卡,就可享受机场贵宾厅、免费接机服务!任他人潮拥挤,车来人往,我们只用坐在VIP休息室,翻看旅游手册,做好出游攻略,闲适又从容!

  退休的、正在家里颐养天年的老年人拥有充裕的自由支配时间,越来越多的老年人已经把外出旅游当成度过这些自由时间的重要选择,儿女也以送父母旅游作为关心和尽孝的方式,如果各位再送父母一张舒适的“出行福”,不就更锦上添花,让家里老人乐哈哈?!

  省钱福,乐在心

  最后是省钱福!老一辈人都比较节俭,尊享以上诸多服务难免被埋怨“乱花钱”——NO,NO,NO!光大孝心标准白金卡帮您“一卡解决”,不仅首次办卡有优惠,可计积分交易金额达标还可以返还首年年费,各种帮您省钱。简直令人直呼:特惠力度大,还有多重优惠任咱拿!

  对于很多想要为父母做些什么的朋友来说,光大信用卡的这张孝心白金卡也许就是你“做些什么”的好机会,毕竟有什么比帮爸妈省钱、为爸妈提供良好的 出行体验更令他们开心的呢?

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2021 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com