不做品牌营销,纯靠口碑的立祥公寓到底好在哪里

http://www.3finance.cn  2022-01-04 17:43:45  

  ​立祥公寓你还没听过?可能有点out了,听上去是个公寓的名字,实质是个正经的地道的台湾美食品牌,里面包含眷村牛肉面、台湾烤肠、饺子、卤味等美味。

  

 

  

 

  乘着“宅经济”、“一人食”的东风,速食这一餐饮细分赛道愈发火热,尤其后疫情时代,居家烹饪饮食概念提升,优质速食倍受喜爱。天眼查数据显示,截至2021年6月,方便速食领域注册的相关企业总计已经超过了5万家(包含“速冻、预制菜、半成品”等关键词)。新玩家的不断涌入,让速食赛道的竞争愈发激烈,快生活节奏下的都市男女追求方便速食的同时也不失品质与口味的标准,立祥公寓可谓速食行业的一匹黑马,不仅被评为台湾牛肉面最佳餐厅,台北必吃牛肉面,荣登各大美食榜,还倍受各路台湾名人艺人追捧,吴宗宪潘玮柏等都为其代言,小红书达人探店络绎不绝。

  

 

  连胜文、潘玮柏、刘耕宏、白冰冰等众多名人推荐

  

 

  你可能有疑问,一个牛肉面品牌为何以公寓名字命名?立祥公寓是创始人邵昕儿时居住在眷村的公寓名字,记忆中那碗妈妈亲手做的牛肉面是最浓的一笔思乡情,妈妈的好手艺与温暖是他至今最怀念的,因此以此命名纪念妈妈味道的牛肉面。

  

 

  神奇的是,立祥公寓不做品牌营销,纯靠产品口碑,究其成功根本原因还是产品本身质感与体验,立祥公寓红烧半筋半肉牛肉面采用最完美的牛腱心,嚼起来鲜嫩不柴,同时选用高等牛筋,肉筋搭配满足味蕾需求;汤料熬制也是不容小觑的一环,将牛骨先烤制增香,慢火熬8小时出骨髓,成为基底的牛高汤,再加上烤、炒、炸,熬,闷、煮等十几道繁琐程序,带着花椒等香气的丰富口感汤头,看似浓郁入口清爽不腻,更厉害的是,这些高汤美味经过专利技术灭菌贮藏,通过常温汤的形式送到消费者手中,加热五分钟就能享受到店里一比一复刻的美味,着实令人心动。

  

 

  汤包食材通过120度以上高温高压灭菌,非一般高温110度以下杀菌(家用高压锅110度左右),以及一系列复杂的工艺,彻底杀光细菌芽胞菌。能达到无防腐剂的情况下还能保证一年的保质期,同时仍不破坏肉品口感,专业技术着实过硬。产品配料健康安全,都是家里厨房可见的材料,食用安心放心同时还能保证口感,而市面上其他产品多少都有各种添加剂防腐剂。尤其值得一提的是,立祥公寓番茄牛肉面的能量与脂肪含量均低至1% ! 这是健身减脂人群的福音啊!

  

 

  眷村是儿时邵昕成长的地方,回忆中最美好的味道是妈妈亲手煮的牛肉面。长大后的邵昕致力于将家的味道和安心带给每一个心怀思念的人。

  深耕餐饮行业25年,探寻各类中华美食,将两岸风味融合,以口味征服海内外顾客,期待立祥公寓在速食领域持续发力,丰富的产品线持续引领消费新风尚。

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2021 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com