2022菌王国誓师表彰大会暨菌王国扬帆起航启动仪式

http://www.3finance.cn  2022-07-26 16:11:09  

  一散记甘孜州菌王谷农业发展有限公司发展野生菌的故事

  7月13日,甘孜卅菌王谷农业发展有限公司在阿坝州小金丽湾酒店,隆重举行了该公司启动大会,正式吹响了小菌子大文章的优美乐章!

  

 

  

 

  

 

  

 

  乐章之一

  该公司董事长周芙蓉历经30年酝酿,16年的艰苦卓绝的努力,创造了世上第一款以野生菌为原料的天然饮品,填补了药食同源的菌类产品的空白!最近,其产品获得国家4项专利!获得北京国际新兴城镇化产业博览会及一带一路项目合作峰会全球指定供应产品!

  

 

  

 

  乐章之二

  周芙蓉29岁时,患乳腺癌和尿毒症……一位老人说:野生菌可以治疗!于是,她走进了大山深处,天天吃野生菌,松茸,羊肚菌,竹荪等,包饺子,下面条,炒菜……生吃,熟吃。

  几年过来,她曾几十次中毒,有几次生命危险!那一次,中毒厉害,七天七夜狂笑不止,人事不省!经过几年的对野生菌的尝试,终于赢得了生命的奇迹一一小小的野生菌,使她战胜了尿毒症和乳腺癌!她奇迹般的打败了死神,获得了重生!

  于是,她发下大愿:今生今世专心专注专一从事菌类事业,对菌类事业贡献一生!要研发出菌类优质的产品,让更多人摆脱疾病,远离痛苦!于是,她开始了的研究,长达30年……终于,感天动地一一她获得了具大成功!医学细菌博士专家赞扬:你不经意的成为了第三次以菌治菌医学革命的领头羊!

  

 

  

 

  乐章之三

  周芙蓉还帮扶阿坝州小金县羌族农村合作社,对农民提供了致富的道路一一购高科技的设备,将野生鲜松茸,羊肚菌等加工提炼成独特的饮品,产品推广全国市场,甚至推广至国际市场。此举,不仅帮扶了羌族村民,而且体现了羌汉一家亲!小金县是红军一方面军,和四方面军会合的地方,崇山峻,农民致富无路,周芙蓉的农业合作社不仅开拓了他们致富道路,还弘扬传承了红军的英雄精神!

  

 

  

 

  

 

  

 

  乐章之四

  目前,周芙蓉的小菌子的大文章已经写成:她正采用先进的线上线下的营销模式,每天的销售额三四十万!线下连锁店已有香港,丽江和成都三家山珍馆,并且,计划在全国各地设立千家连锁店!更重要的是,周芙蓉根据两千多种菌类,归纳了108个菌类动物形象,绘制出卡通画,并聘请全国著名的童话作家为此注入故事、生命和灵魂,将在各大媒体进行传播,让中医中药以动漫形式让我们的孩子从小认识中医中药!并且,将动漫翻译成外语,让全世界的孩子从小认识中国的中医中药及中国文化。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2021 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com