菜鸟总裁万霖、薇娅公益直播助农 4.5万份菜鸟驿站团购农货秒光

http://www.3finance.cn  2020-06-28 13:06:27  

  4.5万份农货秒光!

  ​“感谢薇娅的女人们,今天菜鸟驿站团购助农产品,都是从产地直发社区。”​6月24日晚,菜鸟总裁万霖亮相薇娅直播间,化身“娅霖”组合助农带货。来自菜鸟驿站团购的两款农货秒光,大凉山魔芋凉皮、汾阳纸皮核桃共卖出4.5万份。

  为了帮助疫情期间农产品出村,薇娅与菜鸟一起筹备了这次直播。其中,大凉山魔芋凉皮来自国家级贫困县凉山彝族自治州金阳县。金阳白魔芋是中国国家地理标识产品,经过深加工,每亩可为种植农户增收超过6000元。

  在“娅霖”直播下,1.5万份凉皮刚上架就秒光,相当于1秒卖出20吨。这等于产品2个月的销量,帮助到当地农业合作社100多农户。

  直播期间,受万霖邀请,薇娅还成为“菜鸟乡村助农大使”。接下来,将与菜鸟一起推动快递进村、好货进城,帮农民卖出更多好货。

  当晚,在西安、南京、苏州、成都、武汉等全国15个大中城市,上千个菜鸟驿站站长也同步直播开团,薇娅同款助农产品销售火爆,开启菜鸟驿站不一样生活节。

  “娅霖”直播还产生了一个锦鲤社区。由薇娅、万霖选出的小区,将收到5吨菜鸟驿站团购助农哈密瓜,全小区实现甜瓜自由。

  就在前一天,2020全球智慧物流峰会上,菜鸟驿站宣布升级为数字社区生活服务站,除了包裹服务,还提供团购、洗衣、回收等社区便民服务,让生活“驿起不一样”。

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2021 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com